Maintenance et entretien

Aide en cas de panne

Dans l'éventualité où un Geberit AquaClean ne fonctionne plus de manière impeccable pour une raison qui vous échappe, vous trouverez ici un mode d'emploi rapide pour chaque modèle ainsi que des informations complémentaires vous indiquant la marche à suivre. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, notre service après-vente se tient naturellement à votre disposition. Les techniciens SAV Geberit interviennent rapidement et efficacement sur place, dans toute l'Allemagne.

Remarque : Pour afficher ou imprimer les données, Acrobat Reader doit être installé. Vous pouvez télécharger ce programme gratuitement sur le site d'Adobe.